衡阳市卫生健康委员会
您好!今天是
当前位置:主页 >  讯息公开 >  工作动态 >  相片新闻 > 

市级委员会常委会召开会议 传达贯彻习大大总书记在统筹推进covid-2019疫情预防和控制和経済社会发展工作部署会议上的紧要讲话和省委员会常委会会议精神 邓群策主持并讲话

来源:衡阳新闻联播    发布时间:2020-02-25 09:14


2月24日下午,衡阳市级委员会书记邓群策主持召开市级委员会常委会会议,传达贯彻习大大总书记在统筹推进covid-2019疫情预防和控制和経済社会发展工作部署会议上的紧要讲话和省委员会常委会会议精神。

会议传达贯彻了习大大总书记在统筹推进covid-2019疫情预防和控制和経済社会发展工作部署会议上的紧要讲话和省委员会常委会会议精神。

就进一步贯彻落实中央、省委员会会议精神,会议强调,要坚定对标看齐,坚决贯彻落实习大大总书记系列紧要讲话指示精神和中央、省委员会部署要求,全面打赢疫情预防和控制人民战争、总体战、阻击战,全力推进経済社会健康发展,努力实现全年目标职分,向党和人民交出合格答卷。

会议要求,全市上下要增强忧患意识,毫不放松抓紧抓实抓细预防和控制工作,一定要落细分区分级差异化预防和控制,补漏洞强弱项,提前主动应对新变化,加大救治力度,有效加强宣传舆论引导。要坚持统筹推进,全力以赴推动経済社会健康平稳有序发展,继续加快复工复产,全力推进稳投资稳预期,千方百计招商引资,坚决打好“三大攻坚战”,抓早抓好农业生产,切实保障好民生,维护社会稳定。要强化执行落实,确保我们市实现疫情预防和控制和経済社会发展双胜利。


Baidu
sogou